西安名师改作文推荐——城市里的星星

西安名师改作文推荐——城市里的星星

来源:99作文网 六年级时间:2018-05-10 07:56

         黄昏时分,太阳不知什么时候躲到哪座楼的后面去了,天空一半已经呈现出了绛紫色。喧嚣的城市渐渐地淹没在灰色的夜幕里。

      社区的街道上开始繁忙起来,忙碌了一天的人们陆陆续续的回来了,有步行的,骑单车的,开车的。男的女的老的少的,把本来就不宽敞的小街道塞的满满的。

      对面楼里的有几间屋子的灯突然间亮了。银色的荧光像天上的星星。在这个喧嚣的城市里我很少看到过天上的星星。偶尔可能会看到月亮,可是在楼宇林里的都市里,她只是一个多余的点缀,很难再引起人们的注意。

      不知不觉的,对面楼上的灯又亮了好几盏,这肯定是房子的主人回来了,他们忙碌了一天,回到了温馨的家。只有这个时候他们才有时间陪伴自己的爱人孩子或者是父母。

      天空完全暗了下来,远处摩天楼像许许多多的巨人,一个个,一排排骄傲地站在那里。

      不知不觉的,楼上的灯亮了好多盏,这里一闪,那边一亮,它们像一颗颗闪光发亮的星星。啊,多么美丽,我情不自禁的拿起笔,记下这最令人浮想联翩的时刻——

      2018年1月13日

      日记随笔:城市里的星星

       夜幕降临,城市里便出现你的身影。眺望远方,看到的是你彩虹般的眼睛——夜空中最闪亮的星。你跳动的身影将我的黑夜照亮。你的陪伴,让我在夜晚不再寂寞。你像是一缕清风,吹散我心中的阴霾。我若是太阳,那你就是永远陪伴我的行星。你闪烁的身影,如一团彩色的云雾。吹进我的眼睛,滋润我的心田。感谢你,陪伴着我,夜空中最闪耀的城市星星。