联系我们:邮箱:

龙首小记者对话各路大咖

                                                                                         来源:龙首文化网  时间:2018-03-16 04:22  

       这是一个令人难忘的日子。在“3.15消费者权益保护日”来临之际的3月10日下午,在西安市朝阳门外的益田假日。仿佛一场答辩会,龙首小记者与各路大咖们面对面而坐,唇枪舌剑,精彩纷呈。他们着实过了一把当记者的瘾,也对“3.15”、益生菌、养乐多、媒体监督,甚至艾滋病与癌症等都有了一定的了解。下面以图为主,再现“小记者对话大咖”的精彩场面。


      对话现场,平等、不压抑,有问必答,大咖们与小记者们互相尊重。


      这是大咖方阵庞大的阵营:

      陕西省消费者协会投诉监督部主任  郭琳
      《三秦都市报记者 》  唐朝
      华润万家采购处处长   王录荣
      陕西省营养学会常务理事、西安交大医学院教授    周玲
      陕西省营养学会理事长、第四军医大学教授          王枫


      这是龙首小记者方阵,他们都是各个学校优秀的学生。有的爱演讲,有的爱写作,有的已经把《史记》看完了,有的还是“武林高手”,可谓多才多艺,思维敏捷。


      小记者们丝毫没有怯场,声音洪亮、落落大方,提出的问题连嘉宾们都说,“这个问题问的好”“你能这样问说明你思考了”“你举得具体例子(校门口卖的QQ糖)我真没见过”“看样子你很像一个大记者,欢迎你长大了当记者”。

       嘉宾都是各行当的腕儿,知识渊博,还真没有被问住的。不过,他们很乐意给小记者们介绍。对话现场,其乐融融。

      这位美女是陕西养乐多公司的一名经理,她给小记者们拿出一个人体肠道模型,扯出的小肠竟然达到6米,这就是成年人小肠的长度。

      对话结束后,小记者们又参观了艺术中心。

      最后,小记者们还在环保袋上作画。


 

:分享

报名通道

实用工具